修煉顯神奇

  想修煉就要把自己累世所欠的業債還清,才能修煉,但是每個人的業力都很重,一輩子根本就還不完,怎麼辦?那就需要高功夫的師父幫忙了,但有前提,師父只幫真修的弟子消業,其它的不管。業力是另外空間看不見的靈體,要消掉它們就會顯示神蹟,我們來看看在世人眼中根本不可能解決的事,在大法修煉人群中卻很稀鬆平常。 我挑一些能看見外表變化的案例,請大家自己慢慢看:

  大法是性命雙修功法,既要修又要煉,也就是每天要學法和煉功,為了讓學員們能修煉,李洪志師父會幫助學員排除兩個最基本的障礙:閱讀障礙和身體障礙,具體表現如駝背羅鍋患者,會讓他身子直起來;不識字的文盲,也會讓他在最短時間內變識字,兩者都是人類知識科技無法解決的,這就是大法的神奇,這兩種神跡各有不少人見證,我把案例整理如下:

  有人業力很大,很要命,很難過關,怎麼辦?真修只有一條路∼放下生死。每個修煉人都會被考驗,形式每個人都不一樣,不一定會痛的死去活來。

  想看更多的例子,以下還有成千上萬例: